Tidak Ada Pungli di Korwil UPTD Dikbud Raman Utara
-->

Advertisement Adsense

Tidak Ada Pungli di Korwil UPTD Dikbud Raman Utara

60 MENIT
Sabtu, 01 November 2025

(Kiri) Parjono, Korwil UPTD Dikbud Kecamatan Raman Utara bersama Arif Bastian (kanan) Operator (Tarmizi)


60Menit.co.id, Raman Utara | Korwil UPTD Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kabupaten Lampung Timur Samiran bersama Ketua Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Parjono beserta Operator Arif Bastian Saat ditemui Media60menit.com /co.id diruang kerjanya, Jum'at (31/10/2025).


Parjono Mengatakan bahwa ada isu dugaan Pungli di Korwil UPTD Dikbud Kecamatan Raman Utara itu tidak ada dan tidak benar, Emang ada titipan dari kepala sekolah untuk pembayaran langganan koran, dititipkan sama Arif Bastian selaku operator di Korwil UPTD Dikbud kecamatan Raman Utara. jelasnya.


Duduk bersama pihak UPTD Dikbud Raman Utara bersama Jurnalis.


Dilanjutnya lagi, "Itu semuanya sudah kesepakatan kawan-kawan media cetak yang berlangganan koran di SD-SD negeri dan swasta yang ada di kecamatan Raman Utara, biar mempermudah kawan-kawan media cetak untuk menagih langganan koran,  jadi kawan-kawan Media tidak perlu kesekolahan lagi, cukup ambil dana tagihan langganan koran sama Arif Bastian yang selaku Operator." ungkapnya.


"Jadi kata Parjono mengenai isu dugaan pungli yang sudah beredar di media medsos itu tidak benar, jadi Parjono meminta  kepada kawan-kawan Media cetak agar tidak simpang siur dalam pemberitaan ini sudah kami jelaskan yang sebenarnya," Pungkasnya.


(Tarmizi)