| 60menit.co.id | Satgas Citarum Harum Subsektor 02 Sektor 22 sosialisasi di Jamaah Masjid, Sabtu 12,02/2022 (Sholeh) |
60MENIT.co.id, Bandung | Subsektor 02 Sektor 22 Satgas Citarum Harum tegakkan Perpres No. 15 Tahun 2018 dengan cara Sosialisasi di tempat-tempat ibadah.
Dansub 02 Sektor 22 Peltu Nur Suhud, menyampaikan, Hari ini kita menyasar giat sosialisasi program satgas citarum harum di Mesjid Al-Ikhwan Cigadung Kecamatan Cibeunying Kaler Kota Bandung.
"Sosialisasi ini merupakan hal yang harus diketahui oleh masyarakat akan pentingnya kebersihan lingkungan khususnya tempat ibadah, kerena kebersihan merupakan sebagian dari pada iman". Ucap Peltu Nur Suhud. Sabtu (12/2/2022).
Kami, lanjut Nursuhud, Satgas Citarum Harum Sektor 22 Subsektor 02 mendorong para jamaah mesjid Al-Ikhwan agar bisa bersama-sama menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.
"Dengan sosialisasi ini, masyarakat bisa berperan aktif dalam menjaga kebersihan lingkungan agar cita cita Citarum tercapai". Pungkasnya.
(Sholeh)


